青年遭遇车祸当场惨死

82
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】5日傍晚6点10分左右,干拉省大金欧市的克夺永高中附近发生一宗车祸事故,一辆汽车猛撞摩托车并拖行100多米,导致三名青年丧命。

当地警方指出,事发前,有一辆黑色LANG ROVER的汽车(车牌金边2U-6977)由西向东快速行驶。到达事故地点时超越一辆MSX大型摩托车,突然失控猛烈撞上该摩托车并将摩托车拖行超过100米,导致车上的3名青年倒地,其中一人当场死亡,另两人被送医后不治死亡。肇事后,肇事车往115号路逃跑至干拉省红十字附近,司机就弃车逃走。

警方证实,三名死者包括:恩西哈(17岁)、温威萨(17岁)和谢皮伦(18岁),三人均住在登安波市场地带。

事发后,警方把肇事车和摩托车拖至金边陆路交通警察办事处等候处置。而三名青年的尸体已被警方联络其家属前来领走办理丧事。(速曼/思雅)

分享