摄影师镜头下“残忍”的照片,看哭的不止你一个,还有千万人

51
医护人员清理好孩子的身体把她抱给Brenda时,小家伙竟然伸手抱住了Brenda!

在火灾发生地襄阳市樊城区振华路祥云小区,消防战士万文韬,从火场抱起喷射着火苗的煤气罐,迅速转移到安全地带,好伟大。摄影师镜头下“残忍”的照片,看哭的不止你一个,还有千万人

在北极,当气候恶劣,食物不足时,北极熊会向人类求助,图为一位当地居民给白熊妈妈提供食物,可爱的白熊宝宝忍不住抱住了这位叔叔。

企鹅爸爸将宝宝团团围住企鹅妈妈在宝宝孵化过后便集体到海里觅食,由于路途遥远,这个过程可能要持续几个月,期间,企鹅宝宝的成长企鹅爸爸负责。企鹅爸爸往往会将小帝企鹅压在厚厚的肚子下面,以便取暖。但当风暴来临时,企鹅爸爸们也会共同合作,将宝宝们围在中间,自己用身躯为宝宝们建造一座坚硬的堡垒。

一个小男孩在洪灾中仍不忘保护手中的小猫,人和动物之间真的可以很友爱

一个小男孩手捧鲜花,去悼念自己死去的父亲。

主人已经去世了,但是狗狗还是会经常趴在主人的墓碑上。摄影师镜头下“残忍”的照片,看哭的不止你一个,还有千万人

Print Friendly, PDF & Email
分享