63万吨柬大米走进国际市场 同比大幅增长

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨大米出口单一窗口办事处的报告显示,2017年,柬埔寨的84家大米出口公司共出口了63万吨大米至国际市场,同比增长了17.3%。

报告称,2017年柬埔寨大米出口最多的10家公司分别是:

  1. CRYSTAL RICE (Kampuchea) 公司,共出口了7万1581吨大米。
  2. BAITANG (KAMPUCHEA) PLC 公司,共出口了6万2319吨大米。
  3. CITY RICE IMPORT-EXPORT 公司,共出口了5万1954吨大米。
  4. APSARA RICE (CAMBODIA) 公司,共出口了5万0002吨大米
  5. KHMER FOOD GROUP 公司,共出口了4万3026吨大米。
  6. GOLDEN RICE (CAMBODIA) 公司,共出口了4吨2286吨大米。
  7. AMRU RICE (CAMBODIA) 公司,共出口了3万5890吨大米。
  8. PRIMALIS CORPORATION 公司,共出口了2万4588吨大米。
  9. NIKOLINE INVESTMENT 公司,共出口了2万3451吨大米。
  10. INTERNATIONAL RICE TRADING (CAMBODIA) 公司,共出口了2万2161吨大米。(小洁)
分享