铭记老兵丰功伟绩 感恩退役军人贡献

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】王家军副总司令兼柬埔寨退伍军人协会秘书长官金,出席与暹粒退伍军人协会高层领导进行会议时指出,必须与地区成员保持密切关系。特别是必要定期慰问每户家庭,以深入检查退伍军人的健康和生活状况。

官金将军首先呼吁相关官员,必须采取所有措施,以确保及时为退伍军人提供扶助。

参与此会议者包括第四区域总司令,副省长,省市县退伍军人协会委员会主席、副主席,省市协会名誉主席等96人。

届时,官金将军也敦促该协会领导层必须与省土地规划和使用委员会合作,为1376户家庭,展开验证自2009年所向社会福利申请的特许地工作。并向总秘书处汇报结果,以让协会为退伍军人尽早落实。

据省退伍军人协会秘书处指出,总共有有483户家庭住宿破旧, 313户家庭需求特许地。

官金将军透露,退伍军人对国家有巨大功德,他们的生活情况不同。大部分军人家庭贫困,这是王国政府的担忧和负担,政府必须费尽脑汁寻找所有措施以减轻他们面临的困处。

另外,官金将军也宣布提交由洪森总理为9户贫困退伍军人捐送的9户房屋。(大城)

 

分享