吉祥投资(柬)有限公司援助桔井中山学校建儿童乐园

154
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年1月5日,吉祥投资(柬埔寨)有限公司向桔井中山学校赞助现金9000美元并且捐赠300公斤大米和25公斤粉丝。

吉祥投资(柬埔寨)有限公司的总经理李凯先生,上海商会常务副会长周良明先生等四位公司领导高度重视此次捐赠仪式,亲自开车前来捐赠现金及物资,桔井省柬华理事会会长马明军先生及成员出席了本次捐赠仪式。另外,全体学校老师以及部分学生也参加了此次活动。会谈期间,李凯先生表示自己是代表公司董事长陈洪女士来捐赠以上物资,并以个人名义赠送桔井省柬华理事会一幅由中国书画家研究院副院长郑明度先生所题“舍得”二字书画以感谢马先生多年来的关照。对此,理事会也表达了对公司热情帮助的衷心感谢。

此次赞助资金的用途是修建校内的幼儿乐园以提高学校幼儿教学的水平,李凯先生也表示除此之外,公司还会捐赠相关的教学器材和设施如电脑等,力争把学校建设成具有先进教学能力的现代化学校。

分享