赛冲岳父与世长辞 总理率政府要员前往吊唁

145
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】洪森总理今日早率领多位政府要员前往吊唁参议院主席赛冲亲王的岳父。

狄班副总理、何南丰副总理、本成副总理,曾仕伦国务部长等政府高层要官陪同洪森出席吊唁活动。

洪森总理在吊唁簿上写道:“代表柬埔寨王国政府,也以我个人的名誉,我对参议院主席赛冲和夫人等家属们因官康病逝的悲痛同感深受。”

他还说:“官康的病逝不仅仅失去了一位具有充满慈爱的爷爷、父亲,更是失去了柬埔寨佛教最模范的佛教教徒。并最后祝愿官康在天上之灵能够安息。”

应提的是,官康是柬埔寨参议院主席赛冲亲王的岳父,其于2018年1月7日上午5时36分病逝,享年102岁。

官康的遗体将放置在其位于金边市隆边区万良分区第3村222号路16号门牌的官邸供各界吊唁。

本月10日上午7时,将出殡前往位于磅湛省巴贴县当克良乡庄特努村速万基里-庄特努寺庙举行埋葬。(阿盛、子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享