方侨生会长率柬华理事总会代表团吊唁赛冲亲王的岳父

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国参议院主席兼人民党副主席赛冲亲王的岳父光康于本月昨日逝世。柬华理事总会会长方侨生勋爵率领总会代表团到塞冲亲王岳父灵柩前吊唁。

今日下午,柬华理事总会代表团一行吊唁已故光康长老,慰问了塞冲亲王和家属,并代表柬华各界表达对光康长老的深切缅怀。

柬华理事总会会长方侨生勋爵、监事长冯俊南阁下、最高名誉顾问林惠龙勋爵、黄华勋爵,常务副会长方灿成将军、蔡迪华勋爵、许先进先生、陈速丰先生以及青年团团长杨宗霖勋爵等青年团代表参加吊唁。

众人在灵堂上吊唁默哀。事毕,赛冲的岳父家属拜谢柬华理事总会代表团。

方侨生会长在《吊唁簿》写下《唁文》,代表柬华理事总会全国各个单位、柬华人各界对赛冲岳父的逝世表示深切的哀悼。

参议院主席兼人民党副主席赛冲亲王的岳父光康于本月7日清晨5时36分逝世,享年101岁。

光康遗体停放在隆边区私邸,供政府官员等前往吊唁,并将于10日出殡。(增阳)

Print Friendly, PDF & Email
分享