永远的朋友

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

学校:民生中学  作者:郑达那  四年级一班

没有人可以孤立的生活在这个地球上,在我们的日常生活中,无论是工作还是学习,总与身边的人有着千丝万缕的联系。虽然父母永远是我们最亲的人,但他们不可能时时刻刻陪伴在我们身边。在很多时候,我们常常与身边的朋友分享生活的喜怒哀乐。

韩思碧就是我其中一个好朋友,她有着天使般干净无暇的面容,眼睛像珍珠一样明亮。更为重要的是,她有着一颗善良的心,乐于分享,从她身上我可以学到很多宝贵的品质。相较于班里其他的同学,我和思碧的年龄更为接近,因此我们有着许多共同的爱好。每天都会一起讨论很难的代数、物理题,为了考得A+的成绩而拼搏奋斗。当然,在我们过于疲惫或是过于紧张的时候,我们也会一起听听音乐、聊聊天。虽然我们偶尔也会有争论,但是我们从不争吵。虽然我们都有各自的小缺点,但我们能做到互相包容。我相信,不管多久,我和她的友谊都会一直延续!

分享