礼物

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

之前我并不是一个强大的人,我的学习、身体、生活,一切都糟糕透了。可是后来我收到一个礼物,它鼓励了我,让我变得越来越好。所以我要告诉你关于我的这件重要礼物。

那是我生日的时候收到的礼物,是爷爷送给我的。爷爷把他最珍爱的手杖送给了我。起初,我不知道爷爷为什么爷爷要把手杖送给我,我还不老啊。为什么他给我呢?那时我一点也不喜欢爷爷送给我的这件礼物。

没过多久,爷爷告诉我这件礼物是很重要的。后来爷爷就走了,去世了。爷爷的突然离世让我慢慢地读懂了他的礼物。渐渐地,我明白了爷爷为什么送给我这根手杖。他是想让我跟手杖一样强壮,不仅自己坚强,还可以帮助别人。当我明白了爷爷的用意,我也越来越喜欢这件礼物。

这就是我最重要的礼物。现在我每隔几天就会把手杖擦一遍,然后把它放在房间最显眼的地方。这件礼物饱含了爷爷对我的爱和期望,它鼓励着我一直不断进步。

分享