痘痘惊魂记

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

学校:公立民生学校    班级:四年一班   作者:何菲娜 

我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈,还有一个老是让爸爸、妈妈操心的我。

记得那是我上二年级的一个早晨,我一觉醒来,觉得浑身奇痒无比,就跑到妈妈跟前让她给我挠一下。当妈妈掀开我的衣服时,却被吓了一跳!不知怎么的,我的身上密密麻麻长满了痘痘,这可把妈妈急坏了,立马给爸爸打电话:“喂!娃娃身上突然长满了透明的小痘痘,赶紧回来带她去医院啊!”正在上班的爸爸听完妈妈的描述,一挂断电话就往家里赶,把我送进了家附近的医院。到了医院,医生检查后告诉爸爸、妈妈,说:“这是出水痘,没有大碍,但要避免吹风,所以暂时不能去学校了。而且每天都要用棉签擦三次药,药没有了再过来重新开。”听了医生的这番话,爸爸妈妈提到嗓子眼的心才放了下来。虽然妈妈每天坚持给我上药,可我却没有在家老实待着,总是偷偷溜出去。这可糟了,只要遇到风,我的小痘痘也会疯长!一会儿东边冒些,一会儿西边也冒些,把我自己也吓坏了。不知情的爸爸妈妈更是着急,以为之前医生开的药没有效,又把我送到了儿童医院。医生详细询问了情况后,语重心长的告诉我:“每天要按时吃药,千万不能出去吹风了!”

接下来的日子,我老实多了,在爸爸妈妈的悉心照料下,我身上的水痘慢慢消失了,我又能回到我心爱的学校学习了!我很开心,爸爸妈妈脸上也露出了笑容。痘痘虽然讨厌,但当它们面对爸爸妈妈对我的关怀时,也只能灰溜溜的消失不见!

分享