我的梦想

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学   四年一班   李梦雪

世界上每个人都会有自己的梦想,有的人想当医生,救死扶伤;有的人想当警察,惩恶扬善;还有的人想当明星,被无数人喜爱……但是,我的梦想则是成为一名老师。

老师,一个平凡而又伟大的职业。对于我们来说,老师是除了父母之外陪伴我们时间最长,对我们投入关心最多的人。如果我是老师,我一定要做一名认真的老师!我要教我的学生们好好的读书、写字,认真的布置、检查他们作业。让他们每天都能学到满满的的知识。

如果我是老师,我一定要做一名温暖的老师!我要和他们一起放松、玩耍,陪伴他们健康成长。

如果我是老师,我要做一名负责任的老师!我要告诉他们,比成绩重要的东西有太多太多!我要教他们好好做人,做一个好孩子——孝敬父母,尊重他人,长大后成为一个能为柬埔寨的发展做出贡献的人。 一个好老师不仅仅是看着小朋友们学习,而应该用心的对待每一个学生。就像我的老师跟我们说的一样,我们每个人都是她的孩子。

因为做一名老师很累、工资也很少,所以我的家人希望我能成为一名医生或是商人,但是在我的心中,老师这个职业永远是我最大的梦想,我也一定会为实现自己的梦想而努力!

分享