我幸福的家

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

学校:公立民生学校    班级:四年一班   作者:郑达那

我的家在柬埔寨的首都金边,虽然我们住的房子有一点儿小,但是它十分可爱。因为里面有各种各样现代的家具,妈妈每天都会把家里收拾得很整洁、干净。更重要的是,我的家人相亲相爱,很幸福。

我的家有四口人,他们是爸爸、妈妈、弟弟和我自己。我的爸爸是警察,他很勇敢、聪明,但是他也很严肃,闲暇的时候他喜欢带着全家去旅游。我的妈妈是商人,她和美丽、很温柔,还很仁慈。我每天放学回到家,妈妈都会问我:“可爱的儿子,你累了吗?”然后就会忙着给我准备食物。我和弟弟都是学生。我的弟弟很爱运动,尤其是踢足球。他希望自己长大后成为一名足球运动员。但我的梦想是当一名工程师或数学老师,所以我常常做一些很难的数学题。学习之余,我还喜欢玩手机、看电视和读历史书。

爸爸、妈妈每天都工作得很辛苦,我看在眼里很心疼。虽然他们没有太多的时间陪我和弟弟,但我想告诉他们:“爸爸、妈妈,我永远爱你们!”我一定会做一个好孩子,长大后实现自己的梦想,让我的家变得更美更幸福!

分享