假如我是科学家

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年二班 胡思碧

假如我是一位科学家,我会发明一种水果糖,吃这样的水果糖对我们的牙齿没有危害;可是,吃多的话,我也不知道会发生什么样的事哦。还有老师吩咐我们背课文的时候,我就会吃这样的水果糖,就会背课文了。

假如我是科学家,我会发明一种衣服,穿上后你就有一种很愉快的感觉。如果你伤心的时候,你把那种衣服穿上去,你就会开心起来。还有你想在天上飞,那只要穿上那种衣服,你就可以在天上飞来飞去,想飞到中国、英国还是老挝就飞就可以了。

假如我是一名科学家,我会发明一种书,读起来会让人非常高兴,如果你每天读了很多这样的书,那真难想象你会变成什么样的人。

假如我真的成为了一位科学家,我一定会想起很多奇怪的东西,它们会让你的生活变得容易有有趣儿,等我成为科学家那天,我会做起来。

分享