礼物

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 五年二班 黄耀贤

从小到大我得到过很多礼物,这些礼物都是爸爸妈妈、爷爷奶奶、弟弟妹妹们送给我的,有书、书包、笔、自行车、手表等,其中只有一件是我最喜欢的,就是我的自行车。

这辆自行车是爸爸妈妈送我的生日礼物。那天他们从早走到晚,去了很多地方才买到这辆自行车。这辆自行车很贵,大概三百美元以上,所以这个自行车对我来说很有意义。我骑着它去了好多地方,我迎着风一边骑一边听音乐,特别高兴。我也用这辆自行车参加了一个比赛,还认识了很多人,他让我对周围的事物有了新认识,如果有机会我想我还会参加这样的比赛。我骑车的速度比较快,所以我去哪里也很快,就是有点儿累。现在每天晚上我都会骑自行车出去,有时候跟朋友一起,有时候跟爸爸一起。

这辆自行车不但是我最喜欢的礼物而且也是我最喜欢的东西。我很小心地保护它,每天都清洗,所以我的自行车比别人的自行车漂亮,看起来像刚刚买来的新车。我想它将是我长久的伙伴,我一定会好好保护这份礼物,让它载着我去更多地方。

分享