我的老师

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年二班 李主 

刚看到这个题目的时候,我都吓到了,不知道该写什么老师,教过我的老师有那么多,哎呀,该写谁啊!突然想到一位老师,我就心想一定要写她,以为她既漂亮又聪明,她就是于常娥于老师,她现在是五年二班的班主任,也就是我的班主任。

还记得第一次见她的时候,第一次走进教室的她,带着美丽的笑容向同学们作自我介绍。她有浓密的眉毛,眉毛下是一双不大也不小的眼睛,老师的鼻子高高的,鼻子下有一张红红的嘴巴,还有一对非常适合她的耳朵。她的头发乌黑乌黑的,让她变得更美丽。她有一个健康的身体,身高一米六八,体重五十二公斤,身材很匀称,还有一副强壮的手脚。

当同学们有不会或不明白的地方,她就立刻解释给他们听,当同学们之间有什么问题了,她也一样赶紧地给他们解决。记得我们在上课文第一课《剪纸》的时候,于老师就剪了一幅很漂亮的图案给我留下了美好的印象。她有说她的爱好有做吃的东西,希望她会做给我们吃。我觉得我跟他有一点缘分,怎么说呢,是因为我跟她一样喜欢蓝色也喜欢黑色吧。她呢喜欢打羽毛球,我想也因为这个她才那么高吧。

我知道她平常对我们有点儿严格,但也是为我们好,最后我想说,我会努力学习的,不会让她失望。

分享