快乐的圣诞节

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年二班 邢茜拉 

12月25日是圣诞节,虽说是国外的节日,但我们英语学校在乐青新世纪大酒店给我们举行了圣诞晚会。

当我们赶到时,那里已经有许多小朋友了。刚坐下不久,节目就在外国老师教我们唱英文圣诞歌中开始了。击鼓传花时,小朋友们可紧张了,个个都怕拿到小红花要上去表演。当鼓声停的时候,有个小朋友红花还没有送出去,这样我们都笑起来了,,他就要给我们表演节目,唱了一首英语歌。

接下来开始的是亲子活动游戏,我非常想上去,可老师就是不叫我,大家都玩儿了好几遍了,可我还是没有被老师叫到,真无奈呢。不知不觉就进入了抽奖的环节,第一个被抽到的是19号,我好羡慕她,抽奖活动结束了,有的人硕果累累,有的人就成了过客,我就是那个过客,心里想着:抽奖都没抽到,老师就让我玩儿一次亲子游戏吧。所以这轮亲子游戏开始后我便一直举手,举得我小手都酸了,老师仍没有叫到我,但幸运的是我在抽奖环节中中彩啦,当时我一直在心里默念“17、17……”结果老师真的在喊谁是17号,我高兴地大喊“耶,中奖啦!”

虽然中奖了,但我仍没有放弃亲子游戏的机会,最后一轮亲子游戏,我又举起了手,并用期待的眼神看着老师,老师终于叫我上去了。比赛时,我带着眼罩听着妈妈向左向右的指令顺利地通过了一个个障碍物,赢得了冠军,真是高兴到不能自已。

最后我们还在圣诞老人那里领取了礼物,就是时间过得太快,如果每天都能过圣诞节该多好呢。

分享