说说我

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年三班 毕妮拉

我没有大大的眼睛,没有高高的鼻梁,更没有白皙的皮肤,我甚至还有点胖胖的,所以我并不算是个美女,但我在学校很出名,老师和同学都知道我的名字。你一定很好奇这是为什么呢?

我很出名,是因为我爱笑,是个懂礼貌的好孩子,我也经常帮助别人。校园里,看到老师我会主动地面带微笑向老师问好;教室里,如果有同学有不懂的问题时,我会主动上前帮助解答;操场上,每次上体育课看到有人跌倒我都会伸出援助之手。所以久而久之,我成了老师和校长经常表扬的对象。

我还有个特点就是爱读书。在家里,我每天早晨5点就起床看书。我先读课文,然后写汉字,这两件事都做完后,我会拿出学校发的报纸,星洲日报,柬华日报,每一篇文章我都认认真真地读,虽然有很多不懂的字词,但我还是学到了很多东西。晚上写完作业我也看书,《十万个为什么》、《三毛流浪记》、《鲁滨逊漂流记》,在书的海洋里翱翔,我觉得很快乐。在学校我也读书,我读得很好,老师让我带同学们读生字、读课文,读笔记,老师夸我是她的好帮手。

这就是我,一个外表胖乎乎,内心却很聪明的女孩儿。你们会不会喜欢我呢?

分享