青春寄语

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校中三上班   李明聪

如果说,人生是一本书,那么青春便是书中最美丽的彩页;如果说,人生是一次旅行,那么青春便是沿途最美丽的风景。美丽的青春,你给人生带来不少美丽的记忆。

青春的我们不再顽皮,而是慢慢学会了稳定,我们不再像小朋友一样娇气,不再为了一点小事而伤心哭泣。拥有青春的日子里,我们都要做个有勇气的自己。

青春的我们渴望能有真挚的友谊,也渴望来自亲戚朋友的爱与温情。当你伫立在风雨的街头茫然无助时,是否渴望有把雨伞为你撑起?当你伤心失落的时候,是否渴望一句真诚温馨的话?当你寂寞孤独时,是否渴望收到好友的来信?当这些渴望变成现实,将会成为我们青春里最温暖的记忆、最美好的回忆。有一天我们会长大,回首轻舞飞扬的青春时,伴着斑斓的记忆守望着它。

青春是书中最美的彩页、戏中最精彩的一幕、旅行中最完美的风景。青春的我们要肆意挥洒属于这个年纪的汗水,结出收获的果实,不辜负、不挥霍,大步往前走。

分享