以色列名胜 自然地理多样

21
Tel Aviv Jaffa (以色列旅游局图片)

以色列是一个中东国家,位于地中海东南岸和红海北岸。北与黎巴嫩接壤,东接叙利亚,东接约旦,东西两岸分别为约旦河西岸和加沙地带,西南则为埃及。以色列虽是是个较小的国家,但却有多样的地理特征。在旅游观光业上,以色列是一个令人兴奋的目的地,等待着游客前来参观无与伦比的自然风光和冒险。

特拉维夫(TEL AVIV)

特拉维夫(以色列国家旅游局图片)

特拉维夫通常被称为“永不停息的城市”,是以色列建成的第一座现代犹太城市,也是该国的经济文化中心。这是一个活跃,活跃的城市,娱乐,文化艺术,节日和丰富的夜生活。

位于地中海沿岸14公里长的地带上,特拉维夫延伸至雅克逊河以北,东至阿亚隆河。成千上万的工人,游客,游客和派对者每天在城市周围走来走去,直到凌晨,都有形形色色的城市夜总会,餐馆和娱乐中心。

死海(Dead Sea)

死海(以色列国家旅游局图片)

死海是地球上最低的地方(海平面以下428米)和世界七大自然奇观的候选名单候选地,是自然辉煌,引人注目的古代历史和现代奢侈品,更是令人难忘和令人回味的结合。死海温暖的海水是平静的,从您进入海水的那一刻开始就让人倍感轻松。  

蒂姆纳公园(Timna PARK)——令人振奋的沙漠探险

蒂姆纳公园(以色列国家旅游局图片)

探索蒂姆纳公园所提供的自然美景和令人兴奋的景点。拜访蒂姆纳公园是一个特别的经验,距离埃拉特仅20分钟,在迷人的以色列沙漠的中心,有大自然的鬼斧神工。

蒂姆纳公园(以色列国家旅游局Facebook图片)

漫步公园观赏独特的自然现象,寻找奇形怪状的岩石地貌,有趣的名字和罕见的石头造型,游客可以亲手触摸“蘑菇”,“蘑菇和一半”,“粉红峡谷”,“拱门”,“所罗门的支柱”和“岩画山谷”形状的石头 。

Print Friendly, PDF & Email
分享