立群学校:“大使杯”作文比赛获佳绩 学校举办庆功宴答谢师生

18

【本报消息】由中国驻柬埔寨大使馆和柬埔寨柬华理事总会主办的2017年柬埔寨华文学校“大使奖”作文比赛结果揭晓,立群学校在本次作文比赛中,参赛学生喜获佳绩,获得了学校历史上的最好成绩。其中小学组:六上班林美良获得最高荣誉一等奖,还有六上班纪文立,五甲班郑燕霞获三等奖,五甲班郑惠玲获鼓励奖;中学组:中三下班林美莲,中三上班春淑珍,张玉清三人获二等奖,中三上班欧阳爱玲获鼓励奖。这次好成绩离不开学校领导精心组织,离不开全校师生的共同努力和侨办,汉办老师的指导,这是立群学校这个团队的共同荣誉!
为了答谢师生的努力,1月8日立群学校在校内举行庆功宴,大家共同举杯,感谢全体师生的努力付出!在谢校长的带动下,大家载歌载舞,其乐融融……宴会过程中,师生们表示一定要戒骄戒躁,成绩已经是过去,大家要重新开始,更认真学习中文,多了解中国、多交流思想、多增进友谊。借此次作文比赛,把学校的华文水平提到一个更高的平台!(立群学校侨办老师:杨茫茫)

分享