逢咋叻党群学校文艺歌舞团为庆祝本头公华诞 进行舞蹈彩排活动

18

【本报消息】逢咋叻市华人传统一年一度的农历二月初一、二两日为诞庆典将至。由贡不省逢咋叻市柬华理事会和党群学校为此举办庆祝活动,到时将由觉群学校文艺歌舞表演助兴。

为了庆祝本头公华诞更加热闹精彩,觉群学校组织一支文艺歌舞团。学校领导做祥细安排工作,由姚碧燕训导主任,负责学生舞蹈节目安排,汉办教师唐旭组长,负责音乐顺次播放等工作。排练舞蹈节目由侨办老师和汉办老师各献神手,经过3个月的舞蹈排练,老师们的精心指导,使小演员们练得炉火纯青,是舞蹈老师们各有各的特色,各献艺技的结果。

于是在本月6日上午,觉群学校文艺歌舞团在大礼堂舞台上舞蹈彩排活动拉开序幕。一场场的小演员们上台自如,手舞脚踏,炉火纯青,各献技能,精彩绝伦,嘹亮的歌声,绝妙的舞技赢得了围观的同学们叫好的掌声。就在热闹非凡的情况下,在文教主任林师平先生亲临观赏,舞蹈彩排活动圆满成功。

为此觉群学校文艺歌舞团将在农历二月初一、初二两天表演节目得到了成功的准备工作。到时将为四面八方的嘉宾增添了大饱眼福的精彩表演,会吸引更多的善男信女前来拜神灵保佑。(觉群学校 严兴龙)

Print Friendly, PDF & Email
分享