警方侦破青年惨死案 行凶男子供认不讳

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】关于一名青年被一伙匪徒追砍一直到其家门口致当场倒地死亡的案件。金边重案科刑事警察立刻联合菩森芷区刑事警方展开调查,经过近20个小时,直至逮捕到凶手。

警方介绍,落网的凶手为平威萨(23岁,从事养鸡鸭商贩),住在菩森芷区宗周2分区堆奔罗村。当时他用刀和尖铁刺死青年。而被刺死的青年为文腾贴拉(17岁)。

案发之后,警方工作组立刻展开调查,于8日晚上6点30分在菩森芷区宗周1分区堆奔罗村逮捕到一名凶手以及死者的5名同伙带去问话。

警方证实,经过警察的审问后,嫌犯对自己的罪行供认不讳,并说,最近,他的鸡鸭多次被盗窃。直至8日凌晨1点左右,受害者和5名同伙又来盗窃他的鸡鸭,他发现后很愤怒追砍和刺死了受害青年,而其他同伙则侥幸逃脱。(速曼/思雅)

分享