警方执行巡逻任务 不料遭嫌犯袭击

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名水坝派出所警方被4名嫌犯围殴致伤,结果其中2人被逮捕。

这起事件于9日凌晨1点,发生在桑园区水坝分区沿430号路的SOVANNA超市后面。

据悉,落网的2名嫌犯分别为比速盆(27岁);丹金成(24岁),两人均住在森农12市场附近。

据受害警方讲述,事发前,他独自一人骑摩托车在辖区里执行巡逻任务,途径到事发地点,突然看见4名分别骑2辆摩托车的嫌犯形迹可疑,便叫他们停下检查。就在这时,该4名嫌犯突然殴打了他。他随即通过对讲机呼叫同事来助阵,并引发了附近的居民前来帮助逮捕到其中2人,另2人则逃跑。

据嫌犯供述称,当时他们刚从俱乐部喝酒出来打算到工作地方,但不料途中遇上警察拦下检查,才殴打了警察。

事后,两名嫌犯被警方带去水坝派出所询问,以便办理卷宗后送往桑园区警察局依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享