王家军运送军械筹备运动会 提醒市民莫惊慌

77
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

     【本报消息】为举行王家军运动会,王家军于10日从军营输送军械来钻石岛展示,故此提醒请民众看到大量军械运输时勿感到震惊。

据金边市政府的文告称,王家军计划于10日晚从两处军营运输机械到钻石岛。

这两个地点分别是:菩森棉芷区70号步兵旅军营,运输路线是,从3号公路出发,随后经过永胜路、毛泽东大道、苏塔洛大道、78号路、钻石岛彩虹桥,进入活动现场。

另一个军营位于干拉省大金欧市警卫指挥部,沿着21号公路出发,经过2号公路、诺罗顿大道、苏塔洛大道、78号路、钻石岛彩虹桥,进入活动现场。

文告强调,民众若是看到大量军械运输情景,请不要惊慌,因这只是展示军械活动。

据了解,除了国家军械和武器军火展览会,本月12至14日在金边市钻石岛还举行大型王家军运动会。今年共有45组(每组12人,540人)官兵参加比赛,比去年多出13组156人。同时,该运动会还设有演唱会。(小林)

分享