卡车失控酿惨案 3人当场丧命

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】昨日晚上6点40分,金边菩森芷区宗周三分区尊布万村沿着4号公路发生一起严重交通事故,一辆运石大卡车在行驶途中撞上两辆摩托车,导致3人死亡、1人重伤。

据悉,肇事车为HYUNDAI运石大卡车、车牌王家军02-3-3936。被撞两辆摩托车分别为:2001年款蓝色DREAM型、车牌贡不省1D-7922,车上载着一家三口人(妻子和儿子死亡,丈夫重伤);另一辆摩托车为2015年款黑色DREAM型、车牌茶胶省1J-5687,骑士为一名男性(死亡)。

死亡的母子为:孙铁拉(女,25岁),其儿子年龄3岁;丈夫为比宝(男,28岁,重伤);另一名死者为城萨汶(男,43岁)。肇事司机为任皮伦(男,29岁)。

据消息称,事发时,一辆装满石块的大卡车由西向东行驶,途径此地时失控撞上前方的两辆摩托车,并将摩托车飞撞另三辆汽车,酿成多人死伤的悲剧。

事后,全部车辆被拖至金边陆路交通警察办事处,等待处理。(速曼/思雅)

分享