我的小公仔

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 五年四班 李金金

我的好朋友是Pikachu,它是一只公仔,我们已经在一起三年多了。

它有黄黄的皮肤,大大的眼睛,小小的鼻子,长长的耳朵,再配上它那红红的面颊,看上去真是可爱极了。

我的小公仔非常招人喜爱。还记得那天我和妈妈一起去IBC书局,我本来是要买学习用品,但是当我看到Pikachu的那一瞬间,就立刻被它吸引了。妈妈看我舍不得离开的眼神,就明白了。“你那么喜欢呀!妈妈就买给你吧!不过你可要好好学习才行呀!”“知道了,妈妈,我会努力的,谢谢您!”我连蹦带跳地跟着妈妈跑去付钱,每个见到Pikachu的人都笑开了花,我知道大家都喜欢它。我抱着心爱的Pikachu回到了家,一路上心里都美滋滋的。

以后的日子里,我每天放学都跟它一起写作业、背课文、吃饭等等,我们就这样成为了形影不离的好朋友。到了晚上,我还抱着它一起睡觉,在Pikachu的温暖下,我还经常做一些美梦呢!每次我不开心的时候,也不知道为什么,一看到Pikachu我就会变得很开心,看到它可爱的笑容,我也不知不觉就笑起来了。我时常想,这或许就是友情的力量吧!

Pikachu虽然是个公仔,它不会说话,也不会跟我一起去上学,但是我也不会丢弃它,我要让它做我永远的好朋友。

分享