我的爸爸

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 五年一班 邢秀丽

每个人都有自己最爱的人,这个人可能是自己的家人,也可能是自己的朋友,我最爱的人是我的家人,是我们家里对我特别好而且特别厉害的人,这个人就是我的爸爸,他是一个男子汉。

我的爸爸是一个完美的男子汉,他什么都会。她有一头乌黑的头发,他的头发总是收拾的干干净净的;他有一双炯炯有神的大眼神,在我犯错误的时候他总是用他明亮的眼神来安慰我。爸爸有一个美丽的鼻子,还有爸爸的身材也还不错呢。我的爸爸不仅外表很好,而且还是一个特别厉害的人,他会说好多好多不同国家的语言呢,这是我最佩服爸爸的一点。

在我小的时候,我爸爸就每天都带我去不同的地方玩儿,有时候陪我去逛街,给我买衣服,而且有时爸爸还会带我去国外玩儿,因为有了爸爸,我才能去国外,才能知道外面的世界是什么样子。感谢我的爸爸。

每次我哭的时候,我的爸爸都会说我,女子汉不要哭!我一直把这句话记到现在。我非常感谢我的爸爸,他陪伴我从小到大,每一个日子都有他,我非常开心,我希望您身体健康,有美好的生活,我永远爱您!

分享