一件悲伤的事

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 五年一班 陆嘉乐

我叫陆嘉乐,今年12岁,我现在在读五年级,今天我想说一件让我悲伤的事情,那就是我刚上五年级的时候。

之前,我读的是四年级,然后我们七月份的时候有一个暑假,八月份开学的时候我就是五年级的学生啦,我非常开心,因为我可以跟朋友们一起玩儿,所以开学这天我就高高兴兴地坐校车去学校。到学校我遇到了我的朋友,我们一起到了班级,但我们发现我们有的人去了三、四班,有的人去了一、二班,其中,我的好朋友王必强、沉利智、文财龙还有其他人都去三四班了,跟我一起在一二班的就剩李主和华成贤了,于是,我就非常悲伤,因为不能跟我的朋友们在同一个班学习。虽然我们不能在同一个班学习,但是我们依然是好朋友,下课的时候我们经常在一起玩儿,而且王必强、沉利智、文财龙都跟我坐一样的校车,我们可以一起说说笑笑的回家,这也是一件让我们高兴的事。

五年级虽然我们不在一起学习,但我们依然离得很近,我们还是好朋友。希望我们上六年级的时候能在一个班级里学习。

分享