我的同桌

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学  中一班   任丽貌

从速一班到现在,我学了三年汉语,也交了很多朋友,但 有些朋友我还不太熟悉。

三年的时间里,我有一位特别的同桌,她叫坤喜英。她有一头长而乌黑的头发,高高的鼻子,小小的嘴巴,一双明亮的大眼睛,皮肤黝黑。她很聪明,也很会唱歌,上课时,她有时候不认真听老师讲课,会被老师批评,……但是我们学习成绩一直很好。不管什么时候,她也不忘记看书,做作业,她很喜欢这样有意义的学习生活。

我的同桌是一个很热情的人,喜欢帮助别人,也喜欢跟别人开玩笑。有时,老师和同学们说我们俩很调皮,像小孩子。她的数学成绩比我好,但中文没有我好,所以我们经常互相学习,同学们很羡慕我们俩。平时我们有什么烦恼的事会互相倾诉,我也很愿意分担她的烦恼。我觉得作为好朋友,应该分享彼此的快乐分担彼此的烦恼,正因为如此,我们才成为了特别要好的朋友。

只是好可惜,她现在停读了,因为她要上大学去了,也要开始工作了。现在只留下我一个人坐,生活变得有些无聊,所以我很想她。

曾经的同桌,我想对你说,在我的心里,你是我的好朋友、好姐妹,这一点永远都不会改变的。谢谢你这么长时间一直陪伴我,谢谢你带给我无尽的快乐。在以后的日子里,愿你身体健康,生活愉快,工作顺利,天天快乐!

想念你,我的同桌。

分享