难忘的童年

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

逢咋叻觉群学校五年级c  代素卿

每个人的童年都会发生许多难忘的事情,这些事情即使现在想到都会很开心。

那是我们全家一起去西港玩,我们选择骑摩托车去。半路上我问妈妈西港离贡布远吗?妈妈说西港很远,骑车大约要四个小时。经过一路的颠簸,我终于到西港了。这是我第一次来西港,这里风景很美。我们去海边玩,海滩上有很多人。有的在晒太阳,有的在海里游泳。我看到清澈蔚蓝的海水,碧绿阴凉的大树,晴朗无云的天空,加上海面上飞过的海鸟。阳光下金光灿灿的海面,构成了一幅令人心醉的风景画。

来到海边一定要玩水。我们在海水中打闹,在沙滩上闲逛,时间很快就过去了。这时我在沙滩边看见了一个纪念品店,我非常喜欢店里的一个洋娃娃。我问阿姨要多少钱?阿姨告诉我一个洋娃娃要两万柬币。我非常想要便去告诉妈妈,妈妈知道我很喜欢,给我买下了洋娃娃。我兴奋得说不出话来。我很喜欢这个来自西港的纪念品,也很感谢我的妈妈。

 

回忆是珍贵的,即使其中有开心的事情,有伤心的事情,这些事情忘也忘不掉,抹也抹不去。但就是这些事情,构成了我们难忘的童年。

分享