期待着,努力着

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校中三上(2)班刘小青

小时候 ,我期待有很多好玩的玩具等着我,希望我一天到晚都浸泡在欢乐的海洋中;上一年级了,我期待有很多的节假日;大一点后的我,希望永远没有作业,而想在呢,我却期待着四年后去外国留学的那一天的到来。

也许,在期待的过程中,你会认为时间很漫长,犹如一日三秋。越是快到了期盼已久的那天就越是兴奋,翻来覆去的难以入眠,只有想一个办法让自己平静下来,才会终于入睡了。这种心情我们一定尝试过。

家长往往对我们期待最高的了,爸爸常对我说:“你一定要努力,那校长大才有出息,才能闯出自己的一番事业,才可以让家长放心地让你独自生活。”妈妈常跟我说:“你要好好发挥水平,不要在考试时掉以轻心,一定要仔细审题,考好每一场考试,这是我对你的期望!”我总是满口答应。然后,又试图努力按照爸爸妈妈的要求去做,我虽然讨厌考试,但是有很期待地知道自己的考试得分,这让我知道,其实,我们考试很有必要的。

 

我期待着四年后去外国留学,因为我想得到更多知识,为了自己的将来而去奋斗,再去找一份好的工作 ,供养家人,还要带着家人一起到世界各地去旅行。这个世界上只要有一个人在期望,就会有一个人在不断努力。

分享