情牵端华梦芳菲

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华学校专二下-史佩霞

有朋至远方来,不亦乐乎。我非常荣幸能与旅居海外、风尘仆仆的师兄师姐们欢聚一堂,倍感亲切欣慰,你们怀揣着对母校-端华的深情厚谊,谱写的许多可歌可泣、回报母校的诗篇,伴随着一代代端华学子的成长,深深地启发激励着我们,为我们立下了楷模。

徜徉于端华校园的各个角落,仿佛都能触摸到你们的身影;回荡着你们铿锵而朗朗的读书声;聆听到你们对我们的谆谆期望和教诲。我们能在百年端华舒心求学是幸运的。端华的发展壮大,少不了师兄师姐们为母校的虔诚回报,以及为端华的拓展宣传,你们积淀造就了今日的端华。

踏着你们的足迹,在你们对母校情谊的感化下,我们摇橹泛舟,孜孜求学,无形中你们为我插上了翱翔的翅膀。我驰骋在学识的海洋。去年我代表柬埔寨到中国参加了汉语桥,在演讲比赛的舞台上,我抒发青春励志;在大使杯作文比赛中,我与同学们囊括了前三名,我构筑十年后的柬埔寨的灿烂辉煌。我还将不辜负你们的期望,积极进取,学会感恩,努力拼搏,以优异的成绩来博取你们惬意的微笑!

硕硕桃李为深情系牵,我也要用我的身心与你们一起编织这条端华情的纽带,将这份浓浓的挚爱传承下去,在高棉大地播撒端华情的种子,让端华情之花绚烂馥郁芳菲!

分享