父亲

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

端华正校中二下2班华秋玉

从小到大我一直没有写过我爸,每次我写的都是我妈,那是因为我和我爸不是恨亲切,不是有很多话想说。但是在我心里我是很爱很爱他的,只是不知道该怎么去表达我对他的这份爱。

我爸是一个普通人,我爸不是开着宝马、不是住着别野,更不是富豪,可是就这样一名普通的人打造了一个温暖和幸福的一个家。

我爸在我眼里是严厉的,他的神情几乎是严肃的,虽然我很爱我爸,但是因为他太严厉了,所以我有心事很少和我爸说。不知道我什么,突然觉得我和我爸的距离越来越远了。

我爸总是奔波于家和公司之间。有时候,我一天只能见三次面,就是早上送我去上学的时候,下午和他吃午餐,晚上和他吃晚餐,就这三次。

我爸像一座永远屹立不倒的山,像阳光永远照耀着孩子们的路,像一棵树为我挡着暴风雨。爸爸,愿来生还能做您的女儿。

分享