如果有如果

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校 中二下班 罗万妮

如果这个世界可以重新安排,那一定很有趣,如果一切都由我来决定,那一定很好玩。闭上大家的眼睛想象,有一天你能把“如果”这两个词变成真,你们会如何选择?

来来看一看我的想象。

如果我是爸爸,我会帮妈妈做很多家务,比如:“扫地、做饭、洗衣服…如果我是爸爸,我会给家人挣很多钱,让家人过上一个幸福快乐的生活,让孩子有好的一所学校读书。如果我是爸爸,我会叫他们如何做人,让我的孩子变成了一个又礼貌的孩子、让人人羡慕她,让她有一个美好的将来,免得妈妈失望。

如果我是仙女,我会让人类过上一个美好的生活方式。我会满足人类的各种需求,特别是让那些贫困的人类有一个像城堡一样的家。我会让那些有病在身的人类变得建康无病,像我们一样幸福快乐。

如果我是老师,我不会给我的学生布置太多作业,让他们轻轻松松地学习。免得学生辛苦。

如果……

分享