最喜欢的水果

160
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

三州府新民学校 中三下 黄青青

柬埔寨有各种各样的水果,比如:牛奶果、芒果、荔枝、棕榈果、红毛丹、榴莲、蛇皮果、番石榴、山竹等等。

有很多人每天吃完饭都会吃一些水果,因为吃水果有利于身体健康,而且水果的种类很多,每一种都有很多维生素,很有营养价值。我最喜欢的水果是苹果,苹果有两种颜色的,一种是红色的,一种是绿色的,红苹果就像红皮球一样,它的果肉很甜,也非常好吃。

这些水果在柬埔寨都很有名,特别是苹果了,苹果是每天都有的,卖得也不贵,所以我的妈妈每天都会买给我吃,因为她知道我喜欢吃苹果,一次我能吃两三个苹果,有时我想再吃多一点,但怕我的妈妈骂我,因为妈妈说了很多次,她说不要吃太多,吃太多不好的,会让我们的胃不舒服。

我爱吃苹果,因为吃了会让我的脸不皱巴巴的,会让我的皮肤更好,身材更美丽,我把我最爱的水果介绍给你们了,希望你们也喜欢。

分享