未来的世界

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

三州府新民学校 中三下 钟程妮

有时候,我会想,一百年后的这个世界会变成什么样子呢?因为现在的人类很聪明,又很厉害,社会发展的也很快,什么东西都是可以制造出来的。所以,我在想象一百年后的这个世界,房子、汽车、耳机和各式各样的东西会变成什么样?跟现在有多大的区别呢?我真的好期待……

我希望,未来的房子只需要在电脑上随便设计一个就能造出来。因为现在的工程师很厉害,那么未来的工程师会更厉害,我们想住高高的房子,就能有高高的房子给我们住,那多好啊!

我希望,未来的汽车要是有翅膀会飞的话,就太好了。我们就不用担心堵车了。有了翅膀,汽车会在空中自由地飞翔,想往哪儿飞就往哪儿飞,也不用自己来开车了——是自动化的。想在路上行驶也可以,可以载我们去市场,去学校,只要我们打个电话给它,它就能随时随地的飞到我们身边。你说,这感觉怎么样?

我希望,未来的世界可以制造出一种耳机,只要我们戴上它,中国人、英国人、法国人或者其他国家的人都可以一起聊天,聊天时它会自动翻译成我们所说的语言。有了这种耳机,我就可以轻轻松松得和外国人交流了,再也不用担心会有交流障碍了,这样多好啊!

我期待未来的世界会变成我所希望的样子;我期待未来的世界会有很大的改变;我也期待自己能为创造未来的世界做出一份贡献。

分享