假如我是一朵花

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

三州府新民学校 蔡玉清

每个人幼时都会幻想着自己会变成超人啊、蜘蛛侠啊、小鸟啊……而我呢,我希望我是一朵花。

假如我是一朵花,每天清晨醒来我都会看见一片金色而美丽的阳光。当阵阵轻柔的微风吹来,我好像小鸟一样在天空中翩翩起舞。

假如我是一朵花,我会永远保持我那美丽的面容,让我的笑容像和煦的春风一样温暖人间。

假如我是一朵花,炽热的阳光不会将我晒伤,狂风骤雨也不会折断我的臂膀,因为我身边有一位高大而温暖的树哥哥呵护着我,保护着我。

春天来了,我终于长大了,每天雨叔叔都会下来陪我聊天,哄我开心。

夏天来了,我很开心,好多小伙伴都来找我玩。蜜蜂啊,蝴蝶啊,他们是那么的喜欢我,每天他们都会将我团团围住,高声歌唱给我听。

秋天来了,我可能没那么美了,小伙伴们也渐渐地离开了我,夜里我只能孤单地站在树下仰望着夜空中的点点繁星。

冬天来了,虽然我的头发掉光了,但是白雪阿姨给我披上了一件雪白的纱裙,它又让我重新找回了自信,变成了白雪公主。

假如我是一朵花,一朵美丽的花,我要让芬芳充满人间,我要用我小小的身躯给世人带来欢乐与温馨。

分享