我的妈妈

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

我家有6口人,他们是妈妈、爸爸三个哥哥和我,妈妈在家里是老大。

妈妈今年46岁,她大约160厘米高,长长的头发,浓眉大眼,眼睛炯炯有神,好好的鼻梁,小小的嘴巴。

妈妈是一个很善良的人,为什么我说妈妈很善良呢?因为我的妈妈很乐于助人,总是帮助那些生活有困难的人,有的人没有东西吃,我的妈妈就送吃的给他。

我的妈妈在田地里种胡椒,柬埔寨的天气很热,她每天都去田园,工作很辛苦,每次看到妈妈满头大汗,我都很心疼妈妈,妈妈却总会对我说:“绽妲,你要努力学习啊!”有时候我考试考得不好,妈妈很伤心,然后我就觉得很对不起妈妈,心想:“下次我一定要考得100分。”

考试考得了一百分,我赶紧回来告诉妈妈,妈妈听见后,十分欣慰的笑了,说:“虽然今天妈妈很累,但是妈妈看到你考试考得很好,妈妈很高兴,就不累了。”

家里因为有妈妈,我们一家人才会这么幸福开心。我爱我的妈妈!

(三州府新民学校三年级   田绽妲)

分享