生活如此美好

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华分校中三上(2)班波布达

人与人之间不会永远有美好的生活,也不会永远只有快快乐乐的事情。但我们个个都想永远拥有美好的生活。每天又有多少人生活在幸福中?有多少人在外面受苦,没有父母给予的快乐和关心呢?

生活如此美好,因为我有一个平平常常但团圆的家庭。每天晚上,一家人都在客厅里面谈话,谈开开心心的事,也有凄凉的事。父母对我关爱,我天天都真切地感受得到。这些,就组成了我美好的家庭生活。

我记得几年前的一个下午放学时,雨说下就下,不一会儿地面就积满了雨水,站在校门口发愁,这时就看见了妈妈,她手中撑了一把米色的伞来到校门口接我。一路上,她总在问我有没有被雨淋着?而我一扭头,却看见豆大般的雨点打在妈妈的脸上,衣服上,但妈妈却装毫不在意。

每次感冒发烧时,总有父母陪在身边照顾,我觉得自己像小公主一样。能做他们的孩子就是我的幸福,能得到温暖的家庭也是我的幸运。有了这样的父母,我们要懂得保护他们,要照顾他们在他们老的时候。不要等到失去了才说后悔。

时光啊!你慢慢渐吧!不要让他们变老。我还想让父母照顾小公主一样地照顾我,每天都想看到您们的笑脸。爸妈,您太辛苦了,当你们老了,我一定要像你们小时候细心照顾我一样照顾你们。

分享