王家军运动会暨防务展览会隆重开幕

14

【本报消息】王家军副总司令及王家军运动会筹办工作组组长洪玛南近期表示,在钻石岛举行王家军运动会暨防务展览会主要有4个目的。

他表示,王家军运动会暨防务展览会的4个目的分别是:一、庆祝国家胜利日,胜利日象征国家从红高棉政权被解放,同时也是王家军最大的成就,因王家军从水深火热的战火中解救国家与人民;二、悼念为英勇牺牲的爱国军人和退休军人;三、让民众了解国家的军备和军情,以及王家军保家卫国精神。四、让军民有机会了解彼此。

洪玛南还说,王家军运动会今年参与人数比去年多,去年参加运动会只有34组,今年增至46组,因为来自民众组队参加运动会的人数增长。

据了解,王家军决定于1月12至14日在钻石岛举行王家军运动会和防务展览会。加强军民的友好关系,同时也让国人了解王家军的先进武器。同时,该运动会还设有演唱会。

今年的王家军运动会比往年奇特,因为设有模拟的森林、陆地和海洋战场,以及军火展览和后勤装备展等。(小林)

分享