我的中国老师

197
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

实居华侨学校 六年级 曾巧璘

我在学校认识了一个中国人,她的名字叫王葳,她是我们华侨学校刚来的老师。这位老师是我们六年级的班主任,她代我们的说话课,我们每天都跟她上课。王老师长得又高又漂亮,她告诉我们她体重四十九公斤,她看起来瘦瘦的,长着一双小小的眼睛,她的鼻子尖尖的,王老师留着一头卷卷的头发。王老师不仅是一位美丽的老师,还是一位很喜欢笑的老师,她很喜欢跟我们聊天,我们常常一起聊很多事情,我记得她告诉过我,她喜欢蓝色。

王老师是一位很负责任的老师,她教书教得很认真。每次上课的时候,她都有一点凶凶的,每个人都有一点儿怕她,但是我觉得这样很好,因为我们的课堂纪律变好了,学生们的学习态度也比前更好了。我们班里有一个学生叫杨奕盛,他以前很淘气,有时候甚至会不来学校,但是现在他每天上午都来上课,上课的时候也能像其他学生一样很认真地听课。

王老师是一位很有耐心的老师,她人特别好,她能考虑到我们学习时的困难,每次她都准备很多东西来教给我们,我们跟她上课,什么都不用担心,一切都变得很轻松。每次考试的时候也是这样,王老师会很认真地让同学们复习功课。上一次考试每个人都考到了九十分以上,王老师看到每个人都得了那么高的分数,她很高兴,还称赞我们学习很努力,看到王老师这么高兴,我也很高兴,于是,我在心里下定决心,从此以后我一定要更努力地学习。

看到这里,你应该也看出来了吧,王老师是一位多么好的老师。她教我们说话课教得真是好极了。我真的很喜欢王老师,说实话,我一点儿也不想让老师回国,我希望王老师能再留一年吧,这样我就能再跟她上课了,我真的很想跟她学习,跟她学习让我非常高兴。

你们呢?你们的学校有中国老师吗?你的老师怎么样?他/她好不好?

分享