我最敬佩的人

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

实居省华侨学校   二上班 毛娇艳

我最敬佩的人,不是什么影星、歌星,而是我最亲爱的姐姐。姐姐今年18岁了,她有一双大大的会说话的眼睛,弯弯的眉毛,加上一张可爱的小嘴巴,笑起来特别迷人。

姐姐对我要求很严格,每当我做错事的时候,她就会严厉的批评我。不止是生活上,学习上也是,记得有一次,我做题目的时候太马虎,姐姐看到了很生气,从那时起我学习都很努力。我知道姐姐希望我是个懂事的热爱学习的好孩子。

我的姐姐还是个勤劳的家务能手。 因为爸爸妈妈工作都很忙,所以家里的活儿一般都是她全包了。记得我小时候,一般都是她喂我吃饭、洗澡、做游戏。上幼儿园以后,回到家也都是她教我读书、认字。看到姐姐这么勤快,有一次,我忍不住问她:“姐姐,你累吗?”姐姐宠爱的拍拍我的小脑袋说:“每天看到爸爸妈妈很辛苦,我能帮到他们心里很开心!”此时此刻,我默默地想:我的姐姐不像明星那样有荣誉,但她永远是我最敬佩的人,我最敬佩的姐姐!

分享