可爱的美花

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

实居省华侨学校   三上班     陈美卿

说到美花,可不要以为是谁的名字哦!

它是我的小白兔,我给它起了个小名,叫美花,好听吧?  美花长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是”丫”字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。除了眼睛和嘴巴以外,它全身几乎全是白的,特别是洁白无瑕小小的尾巴远看像个小绒球,特别惹人喜爱!

照顾美花已经成为我生活的一部分。每天放学回家,最快乐的事就是去拿胡萝卜和青菜去喂美花。有一天,美花很奇怪,我喂它东西,竟然不吃了。原来它不舒服了,看着它无精打采的样子,我很难过,赶紧带它去看病,医生说它感冒,打一针就好了。最后,美花在我的照顾下病终于好了,又开始活磞乱跳的了,我感到非常高兴,有美花的日子多么开心快乐啊!

分享