菩萨省省长茂托能慰问全省教师

9

【本报消息】菩萨省省长茂托能指出,在洪森总理的领导下我们隶属一个大家庭。洪森聪慧领导推动国家各领域和平快速发展。

茂托能省长昨日,前往菩萨省奥林匹克与来自全省940名教师进行慰问。据悉,此次参与者包括菩萨省国会议员恩文娜女士、省部长、省各单位局长和省武力部队。

届时,菩萨省教育青年和体育办公室主任安塔纳也汇报了该省教育领域目前情况,和所面对的困难。

茂托能省长也高度表扬全省教师和伊斯兰教师,不断努力把知识灌输给后一代子孙。他说,教师是人之模范,栽培出高质量和效率的人力资源,参与推动和发展祖国。

茂托能省长补充,菩萨省获得政府的重视,在不久的将来该省和金边市一样街道全设有交通灯。因此,教师们必须加强交通信号知识宣讲。

茂托能省长还为每位教师提供1条沙龙、1打鱼罐头、10公斤大米和现金1万瑞尔。同时10位孕妇每人获得3条沙龙和10万瑞尔。(大城)

分享