说说这个小男孩

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校五年级林梓枫

他个子不高,不胖不瘦,鼻子不大,头发很黑,一双小眼睛,脸也很小,但是笑起来很好看。他今年11岁,是一个学习迷,每一天都要学习三门语言:中文、柬文和英文。虽然每天把时间安排得满满的,要学的功课很多也很累很难,但是他从来没有放弃过。他很喜欢读书和写字,每天下课时间,他都会在教室里好好的利用课余时间来学习。每天为了安排好三大语言的学习,他都是5点40分起床,洗脸刷牙了之后换上整齐干净的校服,就去吃早餐。六点之后妈妈会送他去学校。不管是在家还是在学校,他都会认真的对待自己的学习,在学习上遇到不懂的他都会主动的问老师或者优秀的同学。

他爱好广泛,喜欢听歌也喜欢唱歌,还喜欢跳绳、游泳和跑步,周末的时间他经常去游泳和跑步。每天他的时间都安排得很满,上午学习中文,下午要赶到柬文学校学习,晚上还要学习英文。为了自己有个更好的未来,他每天都像陀螺一样转着,但是他却觉得很开心。因为老师常常说:“现在吃苦了,将来就会过得很幸福的。”

现在他已经读到了五年级了,他希望他可以顺利的读到中三,并且顺利毕业。他的梦想是到中国留学,理想是可以成为一名画家。为了实现自己的理想,他会更加努力的去学习。衷心的希望经过努力他可以实现自己的理想。他就是广肇学校五年级的一个爱学习的学生林梓枫。

分享