她变了

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校中二下1班宋水萍

以前在别人面前总是把自己当做是公主,爱耍脾气,但是经过了许多事情之后,她已经变了。

她变得跟以前完全不一样,变得彻底,她以前是个爱发脾气的小女孩,根本不把别人放在眼里,好像所有人都要围着她转一样。但是现在她已经懂得尊敬别人,懂事了。现在先来说她以前是个什么样的人吧!

一天傍晚,这个爱发脾气的公主去她表哥家,她就在那里跟她的表哥看电视,她有一个习惯就是她每次看电视的时候都要看两个电视剧,所以要换来换去,但那个遥控器不是在她的手里。所以她必须让阿姨来遥控,但她阿姨有时候摁错台了,她就冲阿姨发脾气,她阿姨觉得很委屈,什么也没说,干脆离开电视机回到自己的房间里去了。她表哥见到她生气,就过来逗她开心,但没想到的是,她又冲她的表哥发脾气了,后来她生气就直接跑去她家了。

她躲在房间里哭,哭了大概半个小时左右,她这个人不会记仇,过一会她就消气了。后来她想来想去,觉得自己做得有点过火了,有点后悔了,但已经来不及了,她表哥已经生她的气了,不理她了。她很想去跟表哥道歉,但她这个人又爱面子,去道歉了担心别人瞧不起她,最后她还是硬着头皮去向表哥道歉了。

后来她知道,虽然她表哥表面上已经原谅她了,但她知道她表哥已经不像以前那样跟她玩了,因为怕她再生气。

她很伤心,她知道错了,想彻底改正错误。于是她父亲告诉她:“每个人都会迷茫,都会犯错,一切还来得及,只要你肯改,不要一错再错,相信以后人家总是会看见的!”。她听了父亲的劝导之后就觉得自己应该好好检讨自己的错误。

从那天起,她变的跟以前不一样了,她懂得体谅别人,懂得如何帮助别人,不再乱发脾气,懂得控制自己的情绪。个个都说,她真的变了!。

分享