自我介绍

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校四上(1)班 邓金淑

我叫邓金淑,过几天就是我十四岁的生日了。

我在广肇学校读四年级,我从小就喜欢唱歌,除了唱歌以外呢,我还喜欢跳舞和听音乐。我唱歌的时候,妈妈笑了,我觉得妈妈是幸福的笑,我高兴极了。

妈妈在市场上做买卖,星期天我常去帮妈妈,这样她就不会那么劳累。早上市场特别热闹,那里的人也很好,当然,那里除了热闹以外,那里还有很多好吃的东西,比如:饭菜啊,日用品啊,什么都有。说到吃的,我喜欢吃甜食,无论什么东西,只要有甜的味道,我就能吃很多,可是我怎么吃也吃不胖,这让我有点儿生气。

我有一双大眼睛,还有大鼻子,长得像我的爸爸,我的小嘴巴长得像我妈妈。我还有短短的头发,因为我不太喜欢长头发,所以常常去剪头发。

你们认识我了吗?我喜欢这样的自己,你们喜欢吗?

分享