大地教育集团入驻柬埔寨 继续扩大海外教学版图

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近几年,中柬关系日益增强。传递中华文化,构建两国友好关系也是大地集团的愿景之一。旗下学校遍布海内外多个城市,拥有丰富经验的师资团队的大地教育集团宣布,正式入驻柬埔寨-大地佳誉国际学校,该学校将成为柬埔寨教育发展的其中一支,从而积极推广中国文化,致力于中英双语教学。

大地佳誉学校校长Kevin Lim于本月昨日在开学仪式上表示,大地佳誉国际学校不仅为柬埔寨带来国际教育的标准,学校还聘请多名中国和其他外国老师,为学生提供优质的中英双语教学。

他指出,近30年以来,大地教育集团成功遍布多个城市,包括中国、台湾和其他国家,并且正向国际化教育发展。迄今为止,大地教育集团在全球设有约500所学校,并深受学生父母亲和家长的大力支持。

Kevin Lim校长指出,进驻柬埔寨后,大地佳誉国际学校的主要教育课程是为当地学生提供最优质的中英双语教学,培养小孩子们从小就对拥有流利水平的中英双语能力。

他披露,在第一年内,学校先开设幼儿班,接受入学年龄从16个月至5岁的学生。学校是开设全日制班,能让学习多语种的孩子们能够真正轻松切换不同语种,学校也设有多元课程,如科学、体育和音乐等。

Kevin Lim校长介绍,学校的基础设施,包括学校建筑的工程、校舍、课室和教学方式都按照国际的标准,为学生带来舒适和安全的学习环境。

在2018年初始,为庆祝大地佳誉国际学校开学,学校将为前来报名的学生提供第一学期的奖学金(即学费5折),为了能让当地学生有机会到一个国际品牌的学样学习。

未来的计划,学校将继续开设小学班等的班级,以满足当地学生的教育需求,从而向提供优质的教学,成为柬埔寨最权威的中英双语学校。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享