15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校五上陈添全

我叫陈添全,今年十一岁,我在华明学校读五上班,我圆圆的脸上有一双大大的眼镜,一对大耳朵仿佛会扇风,一双大大的嘴巴笑起来嘴巴弯弯的。我的身高是1.38米,爸爸告诉我,好好吃饭就会长高高的个子。

我学习不错,因为我很努力,每次上课都会认认真真听老师讲课,碰到不懂的问题我就会主动问老师。在校长的鼓励下,在老师们辛勤的教导下,我取得了优秀的成绩。我还是一个乐于助人的好孩子。在学校里,我最喜欢帮助我的朋友。平时,我会主动帮别的同学扫地,擦白板或者擦玻璃等等。在家里,当我有空的时候,我常常帮爸爸妈妈做家务,洗衣服或者洗碗等等。

最后我希望我能有一个美好的未来,还希望同学们能努力学习,不仅为了我们自己,还为了我们祖国的希望,为了我们祖国的未来。

Print Friendly, PDF & Email
分享