躲过初一躲不过十五 男子杀人终落网

74
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子在金边市杀人后,逃逸7个多月,但终究还是逃不过法网,最终杀人凶手顺利被警方逮捕。

凶手是于11日傍晚5点35分,在马德望省贡良县万良乡隆村被警方逮捕归案的。

警方介绍,落网凶手为兴班亚(男,26岁),家在金边市玛卡拉区满门隆分区。而被杀死的男子为英明阳(20岁,学生),住在玛卡拉区满门隆分区6村。

据了解,2017年7月4日,位于金边玛卡拉区满门隆分区6村民宅第三楼,凶手手持刀来到死者家,当时死者独自在家,凶手在与死者争执时动手杀人,在行凶后逃跑不知去向,但在警方的调查和追查后发现凶手藏身在马德望省。随后,金边轻案科刑事警方与马德望省刑事局警方联合展开行动,结果逮捕凶手归案。

目前,嫌犯已被押往金边轻案科刑事办事处问话,以便立案依法处置。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享